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Pasta mit Zitrone, Parmesan und grünen Bohnen

Heute gibt‘s Pasta ... und basta! Eine One Pot-Pasta mit Tagliatelle, grünen Bohnen, Parmesan und einem Hauch von Zitrone!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
500 g Tagliatelle (Eiernudeln)

2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

200 ml Sahne

100 g Parmesan

2 unbehandelte Zitronen

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
500 g Tagliatelle (Eiernudeln)

2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

200 ml Sahne

100 g Parmesan

2 unbehandelte Zitronen

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1. Schritt 1
    Bringe einen großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen. Gib die Tagliatelle dazu, rühre sie einmal sorgfältig um und warte bis das Wasser wieder kocht.
  2. Schritt 2
    Lass die grünen Bohnen in einem Sieb abtropfen.
  3. Schritt 3
    Füge kurz vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen hinzu. Verrühre sie mit den Nudeln, warte bis das Wasser wieder kocht und lass es dann weitere 3 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
  4. Schritt 4
    Bereite die Sauce vor, während die Nudeln und die Bohnen köcheln: Ziehe mit einer Reibe die Schale der Zitronen ab. Achte darauf, dass du dabei nicht die weiße Schale entfernst, denn sie schmeckt etwas bitter. Presse die Zitronen aus und stell den Saft beiseite. Gib die Sahne in einen großen Kochtopf, würze sie mit Salz, Pfeffer und den Zitronenzesten und lass sie aufkochen.
  5. Schritt 5
    Lass die Nudeln und die Bohnen abtropfen. Gib sie zu der Sahne in den Kochtopf und verrühre sie 1 bis 2 Minuten lang bei geringer Hitze, damit alles schön von der Sauce überzogen wird. Füge nun noch den Zitronensaft und den Parmesan hinzu, rühre noch einmal um und serviere die Pasta schön heiß.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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