Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Römersalat-Schiffchen
I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!
Einfach
4 Personen
15 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)
1 Römersalat
½ Melone
1 Schale gelbe und rote Kirschtomaten
½ rote Zwiebel
Schnittlauch
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)
1 Römersalat
½ Melone
1 Schale gelbe und rote Kirschtomaten
½ rote Zwiebel
Schnittlauch
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Rezept mit
Bio Goldmais®
Goldmais®
Goldmais® 2x Minis
Schritt 1
Zuerst den Salat waschen. Den Goldmais abtropfen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Melone würfeln oder kleine Kugeln aus ihr ausstechen.
Schritt 2
Die Melone mit dem Mais, den Tomatenstückchen und den Zwiebelringen vermengen.
Schritt 3
Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
Schritt 4
Die Salatblätter mit der Gemüse-Melonenmischung füllen (sie werden wie Tacos mit den Fingern gegessen) und mit ein paar schönen, langen Schnittlauchhalmen dekorieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir ...