Rote Bete Kekse
Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse. Schnell gemacht, nach 15 Minuten im Ofen fertig und eine wunderbar süße Leckerei.
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
300g Rote Beete
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
Zutaten für 4 Personen
300g Rote Beete
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
- Schritt 1Rote Beete und Orangensaft zu Mus mixen.
- Schritt 2Butter mit Puderzucker cremig schlagen und Mus durch ein Sieb streichen.
- Schritt 3Mit restlichen Zutaten zu cremiger Masse verrühren und auf Backfolie aufspritzen.
- Schritt 415 Minuten ins Gefrierfach geben, Ofen auf 160°C heizen und leicht gefrorene Kekse für 12-15 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Machen Sie eine großartige Alternative zu Fleischbällchen mit diesem Kichererbsen-Falafel-Rezept. Einfach zu kochen, bestehen sie zu 100 % aus Gemüse und warmen Gewürzen, die Ihrem Gericht Geschmack verleihen. Diese Kichererbsen-Falafel erfüllen alle Kriterien für eine gesunde und zufriedenstellende Mahlzeit. Sie können sie heiß, kalt, als Fingerfood oder bequem in eine Pita gewickelt essen.
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Chili Sin Carne
Entdecke auch ...