Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Rote Bete Kekse
Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse. Schnell gemacht, nach 15 Minuten im Ofen fertig und eine wunderbar süße Leckerei.
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
300g Rote Beete
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
Zutaten für 4 Personen
300g Rote Beete
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
Schritt 1
Rote Beete und Orangensaft zu Mus mixen.
Schritt 2
Butter mit Puderzucker cremig schlagen und Mus durch ein Sieb streichen.
Schritt 3
Mit restlichen Zutaten zu cremiger Masse verrühren und auf Backfolie aufspritzen.
Schritt 4
15 Minuten ins Gefrierfach geben, Ofen auf 160°C heizen und leicht gefrorene Kekse für 12-15 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Chili Sin Carne
Kartoffel-Bohnen-Gratin
Eine beliebte Beilage zu festlichen Gerichten, ideal zum Vorbereiten und später genießen.