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Kichererbsen Tandoori

Einfach
4 Personen
30 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (310 g)



1 Esslöffel indische Tandoori-Gewürzpaste (vegan)



3 Esslöffel Öl



300 g Basmati-Reis



½ Salatgurke



150 g Sojajoghurt



eventuell gemahlener Kreuzkümmel und/oder Knoblauch



1 Zwiebel



1 Lauch



1 rote Paprika



1 Dose Kokosnussmilch (400 ml)



½ Bund Koriander



- Reibe
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (310 g)



1 Esslöffel indische Tandoori-Gewürzpaste (vegan)



3 Esslöffel Öl



300 g Basmati-Reis



½ Salatgurke



150 g Sojajoghurt



eventuell gemahlener Kreuzkümmel und/oder Knoblauch



1 Zwiebel



1 Lauch



1 rote Paprika



1 Dose Kokosnussmilch (400 ml)



½ Bund Koriander



- Reibe

Rezept mit

KichererbsenKichererbsen
  1. Schritt 1
    Die Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Gewürzpaste mit 1 Esslöffel Öl verrühren. Mit einem Löffel in die Kichererbsen geben und zum Marinieren beiseite stellen.
  2. Schritt 2
    Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Die Gurke entkernen und grob raspeln. Die Gurke durch den Sojajoghurt ziehen. Falls gewünscht, die Raita mit einer Prise Kreuzkümmel oder Knoblauch würzen.
  3. Schritt 3
    Die Zwiebel hacken. Den Lauch in Ringe und die Paprika in Würfel schneiden.
  4. Schritt 4
    2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel 1 Minute lang anbraten. Lauch und Paprika hinzugeben und weitere 4 Minuten braten. Die Kichererbsen mit der Marinade einrühren. Mit der Kokosmilch aufgießen und weitere 3 Minuten erhitzen.
  5. Schritt 5
    Den Reis auf 4 Teller verteilen. Das Kichererbsen Tandoori darauf verteilen. Mit grob gehacktem Koriander bestreuen und mit der Raita servieren. Tipp: Die Blätter von 1 Minzzweig fein hacken und unter die Raita heben, um einen zusätzlichen frischen Akzent zu setzen.
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Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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