Schritt 1
Für das Dressing Basilikum, getrocknete Tomaten, Zitronensaft,
Agavendicksaft und 3 EL Öl pürieren. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kidneybohnen abspülen,
abtropfen lassen, mit Zwiebel zum Dressing geben, vermischen und ca. 20
Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Brot in Würfel schneiden. Restliches Öl
in einer Pfanne oder in einer Aluschale auf dem Grill erhitzen, Knoblauch drin
kurz anbraten, Brotwürfel zugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren goldbraun
rösten.
Schritt 3
Kirschtomaten waschen und halbieren. Bonduelle "Frischer Rucola" mit
Bohnen-Mischung und Tomaten vermengen und Brotwürfel unterheben. Salat
auf Tellern anrichten und servieren.
Schritt 4
Für alle Nicht-Veganer, die keinen Agavendicksaft zur Hand haben, können
zum Süßen auch 2 TL Honig verwendet werden.