1. >Rezept
  2. >Salatteller Rhodos

Salatteller Rhodos

Stellen Sie sich vor: Leckere Brechbohnen, Schafskäse, Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, Knoblauch und frischer Pfeffer - haben Sie das Bild im Kopf? Perfekt, denn so sieht unser köstlicher Salatteller Rhodos aus.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Grüne Brechbohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

einige Romanasalatblätter

1 rote Paprikaschote

1 kleine Zwiebel

50 g Schafskäse

Für das Dressing:

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Balsamicoessig

2-3 EL Olivenöl

1 EL gemischte gehackte Kräuter

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Grüne Brechbohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

einige Romanasalatblätter

1 rote Paprikaschote

1 kleine Zwiebel

50 g Schafskäse

Für das Dressing:

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Balsamicoessig

2-3 EL Olivenöl

1 EL gemischte gehackte Kräuter

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
  1. Schritt 1
    Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Schritt 2
    Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
  4. Schritt 4
    Schafskäse würfeln, Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen.
  5. Schritt 5
    Alle Zutaten dekorativ auf einem Teller anrichten.
  6. Schritt 6
    Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit den übrigen Zutaten für das Dressing verrühren und über die Salatzutaten träufeln
Mit knusprigem Baguette servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

  • Karotten Shepherd’s Pie

    Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!

  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsge...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !