Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Schwarzwälder Feldsalat
Lassen Sie sich heute von uns in den Schwarzwald entführen. Mit unserem Feldsalat nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise in den immergrünen Wald, wo Frische auf zart schmelzenden Camembert trifft.
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Feldsalat
1 Schalotte
50g weiße Champignons
50g Walnusskerne
50g Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben
4 kleine Camemberts zum Backen
40g Preiselbeeren aus dem Glas
4 EL Croutons (ca. 10g)
1 EL Butter
1 EL Walnussöl
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Apfelessig
1 TL körniger Senf
Salz
Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Feldsalat
1 Schalotte
50g weiße Champignons
50g Walnusskerne
50g Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben
4 kleine Camemberts zum Backen
40g Preiselbeeren aus dem Glas
4 EL Croutons (ca. 10g)
1 EL Butter
1 EL Walnussöl
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Apfelessig
1 TL körniger Senf
Salz
Pfeffer
Schritt 1
Schalotten häuten und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2
Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Für das Salatdressing Nussöl, Sonnenblumenöl, körnigen Senf, Apfelessig, Salz und Pfeffer zusammenrühren.
Schritt 3
Anschließend den Salat mit Schalotten, Champignon-Scheiben und dem Dressing mischen.
Schritt 4
Camemberts nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 5
Salat mit dem Dressing anmachen, auf Tellern anrichten und mit Schinkenstreifen, gebackenen Camemberts, Preiselbeeren und Semmelwürfeln garnieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapf...
Lasst es euch schmecken, denn die knackigen, sattgrünen Feldsalatblätter haben einen leicht nussigen Geschmack. Genießt ihn pur, kombiniert mit anderen frischen Salaten oder fruchtig-nussigen Zutaten wie zum Beispiel mit Orange, Granatapfel und Walnüssen.
Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feld...
Fruchtig frischer Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse. Einfach...
Rucola-Salat mit Datteln, Feta und Croût...
Salate sind nur etwas für den Sommer? Weit gefehlt! Wir treten mit diesem köstlichen saisonalen Reze...