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Spaghetti Verdura

Unsere Zungen verlangen heute nach etwas mit Creme! Die Spagetti Verdura mit Parmaschinken, Champignons, Erbsen und zarten Möhrchen in einem Bett aus Sahne und geriebenem Cheddar können das Versprechen halten!
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (=425 ml)

1 Schalotte

1/2 Dose Mini-Champignons von Bonduelle (=212ml)

1 EL Butter

75 ml Gemüsefond (aus dem Glas)

75 ml Schlagsahne

2 EL geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda oder Cheddar)

Salz

Pfeffer aus der Mühle, gemahlene Muskatnuss

50 g Spaghetti

4 Kirschtomaten

3 hauchdünne Scheiben Parmaschinken

etwas frisches Basilikum
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (=425 ml)

1 Schalotte

1/2 Dose Mini-Champignons von Bonduelle (=212ml)

1 EL Butter

75 ml Gemüsefond (aus dem Glas)

75 ml Schlagsahne

2 EL geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda oder Cheddar)

Salz

Pfeffer aus der Mühle, gemahlene Muskatnuss

50 g Spaghetti

4 Kirschtomaten

3 hauchdünne Scheiben Parmaschinken

etwas frisches Basilikum
  1. Schritt 1
    Schalotte fein hacken. Pilze abtropfen lassen und blättrig schneiden.
  2. Schritt 2
    Beides in der heißen Butter andünsten. Mit Fond und Sahne ablöschen.
  3. Schritt 3
    Käse zugeben und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Schritt 4
    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Erbsen mit Möhren mit der Gemüseflüssigkeit zur Sauce geben.
  6. Schritt 6
    Tomaten halbieren und ebenfalls zugeben. Alles nochmals kurz erhitzen.
  7. Schritt 7
    Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce und Parmaschinken auf Tellern anrichten.
Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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