Spaghetti Verdura
Unsere Zungen verlangen heute nach etwas mit Creme! Die Spagetti Verdura mit Parmaschinken, Champignons, Erbsen und zarten Möhrchen in einem Bett aus Sahne und geriebenem Cheddar können das Versprechen halten!
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (=425 ml)
1 Schalotte
1/2 Dose Mini-Champignons von Bonduelle (=212ml)
1 EL Butter
75 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
75 ml Schlagsahne
2 EL geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda oder Cheddar)
Salz
Pfeffer aus der Mühle, gemahlene Muskatnuss
50 g Spaghetti
4 Kirschtomaten
3 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
etwas frisches Basilikum
1 Schalotte
1/2 Dose Mini-Champignons von Bonduelle (=212ml)
1 EL Butter
75 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
75 ml Schlagsahne
2 EL geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda oder Cheddar)
Salz
Pfeffer aus der Mühle, gemahlene Muskatnuss
50 g Spaghetti
4 Kirschtomaten
3 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
etwas frisches Basilikum
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (=425 ml)
1 Schalotte
1/2 Dose Mini-Champignons von Bonduelle (=212ml)
1 EL Butter
75 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
75 ml Schlagsahne
2 EL geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda oder Cheddar)
Salz
Pfeffer aus der Mühle, gemahlene Muskatnuss
50 g Spaghetti
4 Kirschtomaten
3 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
etwas frisches Basilikum
1 Schalotte
1/2 Dose Mini-Champignons von Bonduelle (=212ml)
1 EL Butter
75 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
75 ml Schlagsahne
2 EL geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda oder Cheddar)
Salz
Pfeffer aus der Mühle, gemahlene Muskatnuss
50 g Spaghetti
4 Kirschtomaten
3 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
etwas frisches Basilikum
- Schritt 1Schalotte fein hacken. Pilze abtropfen lassen und blättrig schneiden.
- Schritt 2Beides in der heißen Butter andünsten. Mit Fond und Sahne ablöschen.
- Schritt 3Käse zugeben und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Schritt 4Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
- Schritt 5Bonduelle Erbsen mit Möhren mit der Gemüseflüssigkeit zur Sauce geben.
- Schritt 6Tomaten halbieren und ebenfalls zugeben. Alles nochmals kurz erhitzen.
- Schritt 7Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce und Parmaschinken auf Tellern anrichten.
Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen.
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Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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