Spinatknödel
Jetzt müssen Sie schnell sein, sonst sind Ihre Spinatknödel bereits von Ihren Liebsten verspeist, ehe Sie diese selbst probieren konnten – so köstlich sind sie! Spinat, Parmesan und Knoblauch in der perfekten Verbindung!
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
800g Spinat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
Zutaten für 4 Personen
800g Spinat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
- Schritt 1Weißbrot würfeln und so viel Milch übergießen, wie es annimmt.
- Schritt 2Bonduelle Junger Spinat in Salzwasser kochen und passieren.
- Schritt 3Butter zerlassen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, anschließend Spinat zugeben.
- Schritt 4Eier und Spinat mit Brot vermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Schritt 5Mehl und Semmelbrösel noch hinzugeben und kleine Knödel formen.
- Schritt 615 Min. köcheln lassen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Entdecke auch ...