1. >Rezept
  2. >Überbackene Pilzbrötchen

Überbackene Pilzbrötchen

Ein leckerer Snack für Zwischendurch oder für die nächste Party.
6 Stück Personen
Zutaten
für 1 Person
1 große Zwiebel

3 Knoblauchzehen

3 Brötchen (vom Vortag)

1 Dose Champignon Scheiben 1. Wahl von Bonduelle

1 EL Butter

1 Handvoll Petersilie

300g Frischkäse

150g geriebener Käse

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
1 große Zwiebel

3 Knoblauchzehen

3 Brötchen (vom Vortag)

1 Dose Champignon Scheiben 1. Wahl von Bonduelle

1 EL Butter

1 Handvoll Petersilie

300g Frischkäse

150g geriebener Käse

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch ebenfalls fein würfeln.
  2. Schritt 2
    Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebell darin anbraten. Knoblauch anschließend mitbraten.
  3. Schritt 3
    Nun die Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abkühlen lassen.
  4. Schritt 4
    Petersilie fein hacken und mit Frischkäse, geriebenem Käse und der abgekühlten Pilzmasse vermischen.
  5. Schritt 5
    Brötchen halbieren und großzügig mit der Pilzmasse belegen. Im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Sommerrollen mit gegrilltem Tofu

    Ein lecker leichter Sommersnack.

  • Avocado Mais Aufstrich

    "Normale" Guacamole war gestern, jetzt den leckeren Avocado Mais Aufstrich probieren.

  • Erbsen-Minz-Dip mit Naan Brot

    Ein leckerer, frischer Dip perfekt zum Grillen.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !