Pinterest

Überbackene Pilzbrötchen

Ein leckerer Snack für Zwischendurch oder für die nächste Party.
6 Personen
Zutaten
für 6 Personen
1 große Zwiebel

3 Knoblauchzehen

3 Brötchen (vom Vortag)

1 Dose Champignon Scheiben 1. Wahl von Bonduelle

1 EL Butter

1 Handvoll Petersilie

300g Frischkäse

150g geriebener Käse

Salz und Pfeffer
Zutaten für 6 Personen
1 große Zwiebel

3 Knoblauchzehen

3 Brötchen (vom Vortag)

1 Dose Champignon Scheiben 1. Wahl von Bonduelle

1 EL Butter

1 Handvoll Petersilie

300g Frischkäse

150g geriebener Käse

Salz und Pfeffer

Rezept mit

Champignons Scheiben 1.WahlChampignons Scheiben 1.Wahl
  1. Schritt 1
    Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch ebenfalls fein würfeln.
  2. Schritt 2
    Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebell darin anbraten. Knoblauch anschließend mitbraten.
  3. Schritt 3
    Nun die Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abkühlen lassen.
  4. Schritt 4
    Petersilie fein hacken und mit Frischkäse, geriebenem Käse und der abgekühlten Pilzmasse vermischen.
  5. Schritt 5
    Brötchen halbieren und großzügig mit der Pilzmasse belegen. Im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Entdecke auch ...