Überbackener Zucchini-Karotten-Toast
Zutaten







2 Zucchini
2 Karotten oder 1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
100 g Frischkäse
125 g Hartkäse nach Wahl (Cheddar, Greyerzer, Emmentaler, Comté ...)
50 g Butter
Beilage: ein Bonduelle-Salat nach Wahl
2 Zucchini
2 Karotten oder 1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
100 g Frischkäse
125 g Hartkäse nach Wahl (Cheddar, Greyerzer, Emmentaler, Comté ...)
50 g Butter
Beilage: ein Bonduelle-Salat nach Wahl
- Schritt 1Die ungeschälte Zucchini mit einem Gemüseschäler oder einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben schneiden oder 1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle verwenden.
- Schritt 2Mit dem Gemüseschäler feine Scheiben von dem Käse abziehen. Das Brot mit Frischkäse bestreichen. Mit einer Schicht Zucchini, dann einer Schicht Käse und zum Schluss mit einer Schicht Karotten belegen.
- Schritt 3Die Toasts mit Butter in einer Pfanne anbraten. Wenn du einen Sandwichmaker hast, kannst du auch den verwenden.
- Schritt 4Serviere die Toasts warm zusammen mit einem Salat.
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