Veganes Linsencurry
1 Dose Kokosmilch
1 Tasse Naturreis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)
1 kl. Stück Ingwer
1 Karotte
200g Tomatenpüree (Passata)
Olivenöl, Salz und Peffer
1 Dose Kokosmilch
1 Tasse Naturreis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)
1 kl. Stück Ingwer
1 Karotte
200g Tomatenpüree (Passata)
Olivenöl, Salz und Peffer
- Schritt 1Einfach den Reis kochen, Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Schritt 2Linsen aus der Dose, kurz abtropfen lassen und zusammen mit der Kokosmilch und Currypaste hinzugeben und erhitzen.
- Schritt 3Ingwer geschält mit den Karotten raspeln und mit der Passata unterrühren und würzen.
- Schritt 4Tipp: da abhängig von der Currypaste das Gericht sehr pikant werden kann, sollte man diese in kleinen Mengen unterrühren und abschmecken.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.