Tex-Mex Bohnensalat
Bleibt Salat übrig, kann dieser auf Tortilla-Fladen gegeben werden. Fladen zu Wraps aufrollen und beispielsweise am nächsten Tag als Mittagssnack genießen.
Einfach
2 Personen
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)
1 kleine grüne Paprika
1 kleine rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Peperoni
½ Bund Koriander (alternativ: Petersilie)
Saft von zwei Zitronen
4 EL Öl (z.B. Olivenöl)
Salz
Pfeffer
2 Handvoll Mais-Chips
1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)
1 kleine grüne Paprika
1 kleine rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Peperoni
½ Bund Koriander (alternativ: Petersilie)
Saft von zwei Zitronen
4 EL Öl (z.B. Olivenöl)
Salz
Pfeffer
2 Handvoll Mais-Chips
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)
1 kleine grüne Paprika
1 kleine rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Peperoni
½ Bund Koriander (alternativ: Petersilie)
Saft von zwei Zitronen
4 EL Öl (z.B. Olivenöl)
Salz
Pfeffer
2 Handvoll Mais-Chips
1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)
1 kleine grüne Paprika
1 kleine rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Peperoni
½ Bund Koriander (alternativ: Petersilie)
Saft von zwei Zitronen
4 EL Öl (z.B. Olivenöl)
Salz
Pfeffer
2 Handvoll Mais-Chips
- Schritt 1Paprika waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen sowie Mais abschütten und abtropfen lassen.
- Schritt 2Für die Salatsauce Peperoni waschen und sehr klein schneiden (wer es weniger scharf mag, entfernt Samen und Samenscheidewände der Peperoni ganz oder teilweise). Koriander waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Gehackten Koriander sowie Peperoni mit Zitronensaft und Öl vermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 3Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe, Kidneybohnen und Mais in eine große Schüssel geben und mit der Salatsauce ordentlich vermischen. Tex-Mex Bohnensalat mit Mais-Chips servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen
Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem Grillabend den fruchtig, frischen Kick.
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Entdecke auch ...