Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Vegetarische Wraps
Wraps haben es in den letzten Jahren immer mehr zu einem beliebten Fastfood geschafft. Wie köstlich ein vegetarischer Tortillafladen sein kann, zeigen wir Ihnen in unserem Rezept.
Einfach
2 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 212 ml)
1 Dose Goldmais® von Bonduelle (= 212 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
1 Tomate
50 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf mehr)
½ Chilischote rot
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Petersilie fein gehackt
4 Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)
wahlreise Tofu
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 212 ml)
1 Dose Goldmais® von Bonduelle (= 212 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
1 Tomate
50 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf mehr)
½ Chilischote rot
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Petersilie fein gehackt
4 Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)
wahlreise Tofu
Rezept mit
Kidney Bohnen
Goldmais®
Schritt 1
Bohnen und Goldmais® abtropfen lassen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Schritt 3
Paprika waschen und klein würfeln. Die Tomate kochen, häuten und in Würfel schneiden.
Schritt 4
Die Chilischote waschen und fein hacken.
Schritt 5
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
Schritt 6
Die Paprika dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Anschließend alles mit Brühe aufgießen.
Schritt 7
Das restliche Gemüse und die Gewürze hinzugeben und alles ca. 5 Minuten im Topf garen lassen.
Schritt 8
Die Tortillafladen im Ofen erhitzen, mit der Füllung belegen und zusammenrollen und sofort servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.