1. >Unser-gemuese
  2. >Bio Weiße Bohnen

Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Bio Weiße Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Bio Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische deutsche Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung! Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 250 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Weiße Bohnen*, Wasser, Salz. * Aus biologischem Anbau.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 471 kJ
Energie (kcal) 112 kcal
Fett (g) 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 17 g
- davon Zucker (g) 0,9 g
Ballaststoffe (g) 6,0 g
Eiweiß (g) 7,0 g
Salz (g) 0,28 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini

    HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?

  • Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse

    Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!

  • Bohnensalat mit Rotkohl

    Unsere Frisch vom Feld weißen Bohnen in einer neuen Umgebung. Der Mix mit Rotkohl verleiht dem Gericht nicht nur Farbe, sondern auch jede Menge Geschmack.

Mehr Rezepte anzeigen
Entdecke
auch ...