Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Bio Weiße Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Bio Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische deutsche Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung! Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 250 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Zutaten

Weiße Bohnen*, Wasser, Salz. * Aus biologischem Anbau.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 471 kJ
Energie (kcal) 112 kcal
Fett (g) 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 17 g
- davon Zucker (g) 0,9 g
Ballaststoffe (g) 6,0 g
Eiweiß (g) 7,0 g
Salz (g) 0,28 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini

    Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini

    HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?

  • Weiße Bohnensuppe

    Weiße Bohnensuppe

    Bist du Fan von leckeren Feierabend Suppen? Dann mach dich an die Weiße Bohnensuppe ran! Schmeiß den Herd an, schnippel dein Gemüse und schon geht die Suppen Action los. Die sämigen Weissen Bohnen sorgen für ein nährstoff- und ballaststoffreiches Abendessen in deinem Suppenteller. Somit werden kleinen Böhnchen zu wahren Suppen-Heroes! Hast du deinen Löffel schon gezückt? Dann kannst du ja loslöffeln!

  • Veganer Karottenkuchen

    Veganer Karottenkuchen

    Moment, Bohnen im Kuchen ... du fragst dich ob das schmeckt? Und wie das schmeckt! Unsere Weißen Bohnen machen Eier in diesem Karottenkuchen zudem überflüssig. Durch ihren milden Geschmack fallen sie im süßen Kuchen auch gar nicht auf und machen ihn gleichzeitig extra saftig.

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...