Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Ein Pesto aus Mandeln und Pinienkernen erwartet heute unsere Schmetterlingsnudeln, zusammen mit Feldsalat, Mini-Mozzarella und Kirschtomaten. Als Krönung noch leckere, knackige Baconchips. Klingt das nicht wunderbar?
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
4 EL gestiftete Mandeln
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 Packung Bonduelle Feldsalat (= 100 g)
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
125 g Mini-Mozzarella
250 g Kirschtomaten
8 Scheiben Bacon
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 Packung Bonduelle Feldsalat (= 100 g)
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
125 g Mini-Mozzarella
250 g Kirschtomaten
8 Scheiben Bacon
Zutaten für 4 Personen
4 EL gestiftete Mandeln
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 Packung Bonduelle Feldsalat (= 100 g)
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
125 g Mini-Mozzarella
250 g Kirschtomaten
8 Scheiben Bacon
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 Packung Bonduelle Feldsalat (= 100 g)
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
125 g Mini-Mozzarella
250 g Kirschtomaten
8 Scheiben Bacon
- Schritt 1Für das Pesto Mandeln und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und auskühlen lassen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und trocken tupfen. 60 g Bonduelle "Frischer Feldsalat" mit Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Pinienkernen und Öl pürieren. Parmesan dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 2Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und abkühlen lassen. Pesto mit 4-5 EL Nudelwasser verrühren. Mozzarella abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Nudeln mit Pesto vermischen und übrigen Bonduelle "Frischer Feldsalat", mit Tomaten und Mozzarella unterheben.
- Schritt 3Baconscheiben dritteln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei knusprig braten. Salat auf Tellern anrichten und mit Baconchips servieren.
Ãœberrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen
Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielseitigen Zutaten wir der Country Mix zum echten Genuss.
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Der neue Mild & Wild von Bonduelle perfekt für Dein Ostermenü. Die Farbakzente von Roter Bete und Rotem Mangold sorgen für einen optisch ansprechenden Mix auf deinem Teller.
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten Bohnenpastetchen mit Pilzen. Ideal für ein schnelles Abendessen.
Entdecke auch ...