Asia Curry-Hühnchen mit Linsen
Greifen Sie zu Ihren Essstäbchen und ab geht es nach Asien. Wir wollen Sie mit unserem Curry-Hühnchen mit Linsen begeistern. Cremig untermalt mit Kokosmilch, Curry und Geflügelfond. Da freut sich auch der Duftreis!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
- Schritt 1Linsen abtropfen lassen.
- Schritt 2Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
- Schritt 3Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden.
- Schritt 4Zuckerschoten und Möhren zur Hähnchenbrust geben und andünsten.
- Schritt 5Geflügelfond und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
- Schritt 6Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen zum Hühnchen geben und kurz miterhitzen.
- Schritt 7Mit Saucenbinder andicken, mit Currypaste und Salz abschmecken und mit Reis servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Risotto Primavera
DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verarbeitet. Mit von der Partie sind in unserem Rezept heute Erbsen, Spargel und Karotten! Wir bereitet ihr Risotto am liebsten zu? Verratet es uns!
Sommerrollen mit Kidney-Bohnen Dip
Wenn ihr jetzt gerade ein paar Sommergefühle benötigt, wie wäre es denn mit selbstgemachten Sommerrollen? Sie gelingen am besten mit unserem Hofsalat Duo aus frischem Kopfsalat!
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.
Entdecke auch ...