Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Asia Curry-Hühnchen mit Linsen
Greifen Sie zu Ihren Essstäbchen und ab geht es nach Asien. Wir wollen Sie mit unserem Curry-Hühnchen mit Linsen begeistern. Cremig untermalt mit Kokosmilch, Curry und Geflügelfond. Da freut sich auch der Duftreis!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
Rezept mit
Linsen
Schritt 1
Linsen abtropfen lassen.
Schritt 2
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
Schritt 3
Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
Zuckerschoten und Möhren zur Hähnchenbrust geben und andünsten.
Schritt 5
Geflügelfond und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
Schritt 6
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen zum Hühnchen geben und kurz miterhitzen.
Schritt 7
Mit Saucenbinder andicken, mit Currypaste und Salz abschmecken und mit Reis servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Risotto Primavera
DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verarbeitet. Mit von der Partie sind in unserem Rezept heute Erbsen, Spargel und Karotten! Wir bereitet ihr Risotto am liebsten zu? Verratet es uns!
Sommerrollen mit Kidney-Bohnen Dip
Wenn ihr jetzt gerade ein paar Sommergefühle benötigt, wie wäre es denn mit selbstgemachten Sommerro...
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...