Beans & Greens Wraps

Einfach
4 Personen
25 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Bonduelle rote Kidney-Bohnen (à 310 g)



1 Zwiebel



2 Paprikaschoten



250 g Champignons



2 Esslöffel Öl



2 Esslöffel Burrito-Gewürzmischung (vegan)



8 Tortilla-Wraps



1 Knoblauchzehe



250 g pflanzlicher griechischer Joghurteventuell



150 g pflanzlicher Reibekäse



2 Zweige Petersilie



- Backblech
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Bonduelle rote Kidney-Bohnen (à 310 g)



1 Zwiebel



2 Paprikaschoten



250 g Champignons



2 Esslöffel Öl



2 Esslöffel Burrito-Gewürzmischung (vegan)



8 Tortilla-Wraps



1 Knoblauchzehe



250 g pflanzlicher griechischer Joghurteventuell



150 g pflanzlicher Reibekäse



2 Zweige Petersilie



- Backblech

Rezept mit

Linsen
  1. Schritt 1
    Die Zwiebel hacken. Die Paprikaschoten in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Schritt 2
    Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebel 1 Minute lang anbraten. Die Paprikastreifen hinzufügen und 3 Minuten braten. Die Champignons hinzugeben und weitere 2 Minuten braten
  3. Schritt 3
    Die Kidney-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Burrito-Gewürzmischung mit 100 ml Wasser zum Gemüse geben. Die Kidney-Bohnen einrühren und weitere 2 Min. erhitzen.
  4. Schritt 4
    Den Knoblauch reiben und zum Joghurt hinzufügen. Die Wraps mit dem Knoblauch-Joghurt bestreichen. Die Gemüse-Bohnen-Mischung darauf verteilen und die Wraps aufrollen. Nach Belieben mit veganem Käse bestreuen (siehe Tipp). Die Petersilie fein hacken und die Burritos damit bestreuen.
  5. Schritt 5
    Tipp: Auch lecker mit Kokos- oder Sojajoghurt
  6. Schritt 6
    Ofentipp: Die Burritos auf ein Backblech legen, mit 150 g geriebenem veganem Käse bestreuen. Den Käse im heißen Ofen (180 ºC) 10 Minuten schmelzen und goldbraun werden lassen.
  7. Schritt 7
    Variationstipp: 1 Paprika durch 1 Zucchini ersetzen
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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