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Country-Mexicana-Salat

Einfach
4 Personen
20 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Beutel Bonduelle Country Mix (300 g)



1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (160 g)



400 g Süßkartoffel, in 1 cm große Würfel geschnitten



2 EL natives Olivenöl extra1 reife Avocado



1 Knoblauchzehe



Saft von 1 Limette



2 Frühlingszwiebeln



3 EL Jalapeños



75 g Tortilla-Chips



Backblech mit Backpapier ausgelegt



Stabmixer
Zutaten für 4 Personen
1 Beutel Bonduelle Country Mix (300 g)



1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (160 g)



400 g Süßkartoffel, in 1 cm große Würfel geschnitten



2 EL natives Olivenöl extra1 reife Avocado



1 Knoblauchzehe



Saft von 1 Limette



2 Frühlingszwiebeln



3 EL Jalapeños



75 g Tortilla-Chips



Backblech mit Backpapier ausgelegt



Stabmixer

Rezept mit

Kidney BohnenKidney Bohnen
  1. Schritt 1
    Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Süßkartoffelwürfel mit 1 EL Olivenölvermischen, auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 20 Minutenrösten, bis sie weich sind.
  2. Schritt 2
    Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Innere der Avocado zusammen mit Knoblauch, 1 EL Olivenöl, Limettensaft und 50 ml Wasser mit dem Stabmixer zu einem glatten Dressing pürieren. Das Avocado-Dressing mit Salz und Pfefferabschmecken.
  3. Schritt 3
    Kidney Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringeschneiden.
  4. Schritt 4
    Die Salatmischung auf 4 Schüsseln verteilen. Mit den gerösteten Süßkartoffelwürfeln, Kidney Bohnen und Jalapeños belegen.
  5. Schritt 5
    Die Tortilla-Chips grob zerbröseln und über den Salat streuen. Mit dem Avocado-Dressing beträufeln und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Zubereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Tipp: Mit scharfen getrockneten Chiliflocken servieren.
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Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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