Penne arrabohne
Einfach
4 Personen
20 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen-Bohnen Mix (310 g)
400 g Penne (vegan, eifrei)
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprika (siehe Tipp)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Dose Tomatenpüree (70 g)
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
eine Handvoll Basilikumblätter
400 g Penne (vegan, eifrei)
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprika (siehe Tipp)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Dose Tomatenpüree (70 g)
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
eine Handvoll Basilikumblätter
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen-Bohnen Mix (310 g)
400 g Penne (vegan, eifrei)
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprika (siehe Tipp)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Dose Tomatenpüree (70 g)
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
eine Handvoll Basilikumblätter
400 g Penne (vegan, eifrei)
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprika (siehe Tipp)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Dose Tomatenpüree (70 g)
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
eine Handvoll Basilikumblätter
- Schritt 1Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Schritt 2Den Knoblauch fein hacken. Die rote Paprikaschote der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die rote Paprika fein hacken.
- Schritt 3Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch und die rote Paprika 1 Minute lang anbraten. Das Tomatenpüree hinzugeben und weitere 1 Minute braten.
- Schritt 4Die Dose mit den geschälten Tomaten in die Pfanne geben. Die Tomaten mit einem Spatel zerdrücken und zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig stellen.
- Schritt 5Die Bohnenmischung abspülen und gut abtropfen lassen. Die Bohnen in die Soße geben und weitere 4 Minuten leicht erhitzen.
- Schritt 6Die Nudeln abtropfen lassen. Die Nudeln durch die Arrabiata-Sauce ziehen und mit Salz abschmecken. Mit den Basilikumblättern bestreuen. Tipp: Nehmen Sie ½ rote Paprika für einen milderen Geschmack. Tipp: Mit geriebenem Parmesankäse servieren.
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