Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Bohnensalat mit Rotkohl
Unsere Frisch vom Feld weißen Bohnen in einer neuen Umgebung. Der Mix mit Rotkohl verleiht dem Gericht nicht nur Farbe, sondern auch jede Menge Geschmack.
Einfach
4 Personen
10 Min
Zutaten
für 4 Personen
250g Rotkohl
1 Dose Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle (=212ml)
150g Feta
200g Kirschtomaten
Dressing:
4EL Olivenöl
2EL Aceto Balsamico
2EL Wasser
1TL Senf
1TL Honig
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
250g Rotkohl
1 Dose Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle (=212ml)
150g Feta
200g Kirschtomaten
Dressing:
4EL Olivenöl
2EL Aceto Balsamico
2EL Wasser
1TL Senf
1TL Honig
Salz und Pfeffer
Rezept mit
"Frisch vom Feld" Weiße Bohnen
Schritt 1
Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und Feta würfeln.
Schritt 3
Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen.
Schritt 4
weiße Bohnen, Rotkohl, Tomaten, Feta und das Dressing in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Schritt 5
Abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen und ggf. nochmal abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Rotkohlsalat mit Mais und Mimolette-Käse
Aller guten Dinge sind 3! Alles, was ihr für die Zubereitung dieses wunderschönen farbenfrohen Wintersalates braucht, sind ein Gemüsemesser und drei Zutaten: Kohl, Mais und Mimolette-Käse! Und dazu? Zum Beispiel ein Burger ... oder einfach gar nichts weiter!
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...
Salat mit zweierlei Bohnen, Garnelen, Or...
Lust auf eine superleckere, farbenfrohe Mahlzeit? Dann probiert unbedingt unseren Salat mit zweierle...