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Borlotti-Schichtsalat im Glas
Statt Couscous schmecken auch Hirse, Quinoa, Grünkern oder Pasta. Wer keine Kürbiskerne zur Hand hat, tauscht diese gegen andere Samen oder Saaten.
Einfach
2 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)
120 g Couscous
250 g versch. Rohkost z.B. Radieschen, gelbe Paprika, Gurke, Möhre
3 EL Apfelessig
4 EL Öl
2 TL Senf
2 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft) oder Sirup
Salz
Pfeffer
20 g Kürbiskerne
2 Gläser (z.B. Weckgläser mit Fassungsvolumen 580 ml)
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)
120 g Couscous
250 g versch. Rohkost z.B. Radieschen, gelbe Paprika, Gurke, Möhre
3 EL Apfelessig
4 EL Öl
2 TL Senf
2 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft) oder Sirup
Salz
Pfeffer
20 g Kürbiskerne
2 Gläser (z.B. Weckgläser mit Fassungsvolumen 580 ml)
Rezept mit
"Frisch vom Feld" Borlotti Bohnen
Schritt 1
Couscous nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. Borlotti Bohnen abschütten und abtropfen lassen.
Schritt 2
Rohkost vorbereiten. Dazu verschiedenes Gemüse wie z.B. Gurke, Radieschen, gelbe Paprika und Möhre waschen und klein schneiden.
Schritt 3
Salatsauce aus Apfelessig, Öl, Senf, Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft) bzw. Sirup anrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Couscous, Rohkost und Borlotti Bohnen abwechselnd in Gläser schichten. Mit Kürbiskernen abschließen. Dressing in separatem Glas aufbewahren bzw. transportieren und erst kurz vor Verzehr unter den Salat mischen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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