Bunter Gemüsetopf
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4 Lauchstangen
4 Karotten
1 Dose Champignons ganze Köpfe von Bonduelle (=425ml)
1 Zitrone
1 Kräutersträußchen (Bouquet garni)
50 g Butter
50 g Mehl
200 ml Schlagsahne
Frische Petersilie
Feines Salz, Pfeffer"
4 Lauchstangen
4 Karotten
1 Dose Champignons ganze Köpfe von Bonduelle (=425ml)
1 Zitrone
1 Kräutersträußchen (Bouquet garni)
50 g Butter
50 g Mehl
200 ml Schlagsahne
Frische Petersilie
Feines Salz, Pfeffer"
- Schritt 1Den Lauch gründlich putzen und zusammenbinden. Die Karotten schälen und grob würfeln.
- Schritt 2Die Gemüsebrühe erwärmen. Die Karotten dazugeben und 10 Minuten lang darin garen; dann den Lauch und die Pilze hinzufügen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Schritt 3Das Gemüse abtropfen lassen und warm stellen. Die Gemüsebrühe bei starker Hitze einkochen lassen.
- Schritt 4Eine Mehlschwitze zubereiten: In einem zweiten Topf die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Die stark reduzierte Brühe sowie etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Flüssigkeit unter Rühren eindicken lassen.
- Schritt 5Die Schlagsahne, die gehackte Petersilie und einen Schuss Zitrone dazugeben. Die Sauce über das Gemüse geben und mit Reis servieren.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Pasta e fagioli
Heute geht es nach Italien! Ein kurzer Besuch, um eine Spezialität aus der Gastronomie des Stiefellandes zu entdecken, wie wäre es damit? Wir lieben Pasta e fagioli, ein leckeres Nudelgericht mit weißen Bohnen. Es gibt viele Variationen dieses Rezepts, es liegt an Ihnen, Ihren Favoriten zu finden!
Chili con Borlotti Bohnen
Sojagranulat lässt sich einfach austauschen. Zum Beispiel durch gekochten Couscous, Quinoa oder zerkrümelten Tofu. Wer keinen Koriander mag, pimpt das Chili mit Petersilie.