1. >Rezept
  2. >Champignon-Landbrot

Champignon-Landbrot

Einfach aber genial lecker: Genießen Sie unser Champignon-Landbrot mit Kräuterfrischkäse, feinen Salamischeiben, Rucola und Hobelkäse. Und das Beste: In nur wenigen Minuten ist alles fertig!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons in Scheiben 1. Wahl(= 425 ml)

4 Scheiben frisches Landbrot

200 g Kräuterfrischkäse

50 g Rucola

50 g Salamischeiben

50 g Hobelkäse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons in Scheiben 1. Wahl(= 425 ml)

4 Scheiben frisches Landbrot

200 g Kräuterfrischkäse

50 g Rucola

50 g Salamischeiben

50 g Hobelkäse
  1. Schritt 1
    Champignons abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Landbrot mit Frischkäse bestreichen.
  3. Schritt 3
    Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  4. Schritt 4
    Rucola, Salami, Champignons und Hobelkäse dekorativ auf den Brotscheiben anrichten und servieren.
Brot auch kurz unter dem Grill überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.

  • Kidney Bohnen-Pilz-Patties

    MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten...

  • Italienischer Sommersalat mit Aprikosen-...

    Dieser frische Sommersalat aus Italien ist der Star auf jeder Grillparty. Die pikante & zarte Kompos...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !