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Chili Sin Carne
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Bonduelle rote Kidneybohnen (à 310 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
300 g weißer Reis
2 Esslöffel Öl
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel oder 2 Teelöffel Gewürzmischung für Chili con Carne (vegan)
2 Dosen geschälte Tomaten (400 g)
2 Zweige Petersilie
150 g Kokosnussjoghurt oder Hafer Fraîche (siehe Tipp)
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Bonduelle rote Kidneybohnen (à 310 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
300 g weißer Reis
2 Esslöffel Öl
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel oder 2 Teelöffel Gewürzmischung für Chili con Carne (vegan)
2 Dosen geschälte Tomaten (400 g)
2 Zweige Petersilie
150 g Kokosnussjoghurt oder Hafer Fraîche (siehe Tipp)
Schritt 1
Die Zwiebel hacken. Den Knoblauch fein hacken. Die Paprika würfeln. Die Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch 1 Minute lang anbraten. Die Paprika hinzufügen und 4 Minuten braten.
Schritt 3
Den Kreuzkümmel oder die Gewürzmischung über das Gemüse streuen. Den Inhalt der geschälten Tomaten aus der Dose dazugeben. Die Tomaten mit einem Spatel zerdrücken. Zum Kochen bringen. Die Sauce 5 Minuten lang leicht kochen lassen.
Schritt 4
Kidneybohnen und Mais zugeben und das Chili sin Carne weitere 5 Min. auf kleiner Flamme erhitzen. Mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken. Die Petersilie grob hacken.
Schritt 5
Den Reis auf 4 Teller verteilen. Das Chili sin Carne darauf verteilen. Mit der Petersilie bestreuen und mit dem Kokosjoghurt oder der Haferfraîche servieren
Schritt 6
Tipp: Auch lecker mit pflanzlichem griechischem Joghurt oder Sojajoghurt.
Serviertipp: Servieren Sie das Chili sin Carne mit einer Limettenscheibe und einer Handvoll Tortilla-Chips.
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