Pinterest

Kidney Gulasch

Einfach
4 Personen
25 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney-Bohnen (310 g)



300 g Reis



500 g grüne Bohnen



250 g Champignons



2 Esslöffel Sonnenblumenöl1



½ Teelöffel Paprikapulver



1 Dose Tomatenpüree (70 g)



250 ml pflanzliche Kochsahne, z.B. Soja- oder Hafersahne



2 Zweige Petersilie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney-Bohnen (310 g)



300 g Reis



500 g grüne Bohnen



250 g Champignons



2 Esslöffel Sonnenblumenöl1



½ Teelöffel Paprikapulver



1 Dose Tomatenpüree (70 g)



250 ml pflanzliche Kochsahne, z.B. Soja- oder Hafersahne



2 Zweige Petersilie

Rezept mit

Kidney BohnenKidney Bohnen
  1. Schritt 1
    Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Die grünen Bohnen putzen und 8 Minuten bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Kidney Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Champignons 5 Minuten lang braten. Mit dem Paprikapulver bestreuen. Das Tomatenpüree hinzufügen und 1 Min. braten. Mit der Kochsahne aufgießen und zum Kochen bringen.
  3. Schritt 3
    Die Hitze auf niedrig stellen. Die Kidney Bohnen einrühren und 4 Min. erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken.
  4. Schritt 4
    Den Reis auf 4 Teller verteilen. Die Kidneybohnen mit der Stroganoff-Sauce darauf verteilen. Mit der Petersilie bestreuen und mit den grünen Bohnen servieren. Tipp: Geben Sie 50 ml Wodka oder trockenen Weißwein zu den Pilzen mit dem Tomatenpüree.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Entdecke auch ...