1. >Rezept
  2. >Sommerrollen mit Erdnuss Dip

Sommerrollen mit Erdnuss Dip

Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
3 Avocado

1 Gurke

2 Möhren

100g Erdnüsse, gesalzen und geröstet

20 Reispapierblätter

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

1/2 Bund Radieschen

200g Reisnudeln



Dip:

4EL Erdnussmus oder Erdnussbutter (ungesüßt)

2TL Sojasauce

1 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

Kokosmilch

1/2TL Sriracha oder Chilisauce
Zutaten für 1 Person
3 Avocado

1 Gurke

2 Möhren

100g Erdnüsse, gesalzen und geröstet

20 Reispapierblätter

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

1/2 Bund Radieschen

200g Reisnudeln



Dip:

4EL Erdnussmus oder Erdnussbutter (ungesüßt)

2TL Sojasauce

1 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

Kokosmilch

1/2TL Sriracha oder Chilisauce

Rezept mit

Gartensalat
  1. Schritt 1
    Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Schritt 2
    Alle Zutaten vom Dip miteinander mixen und so viel Kokosmilch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Schritt 3
    Karotten schälen, Avocado und Gurken in dünne Streifen schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4
    Einen tiefen Teller mit kaltem Wasser befüllen und ein Reispapier ca. 3 Sekunden in das Wasser geben und anschließend auf einen Teller oder Brett legen.
  5. Schritt 5
    Nun nach Belieben mit dem Gemüse, dem Gartensalat von Bonduelle, den Reisnudeln und den Erdnüssen füllen.
  6. Schritt 6
    Wie im Video gezeigt, zusammenrollen und mit dem Erdnuss Dip servieren. Wichtig: Die Sommerrollen sollten kurz vor dem Verzehr zubereitet werden und nicht übereinander gelegt werden.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Ofenpasta mit Karotten und grünen Bohnen Dampfgegart

    Das perfekte Feierabendrezept: in wenigen Minuten vorbereitet und voller Genuss!

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.

  • Linsensalat

    Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.

Entdecke auch ...