Schritt 1
Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Würfel. Trenne die Röschen von dem Brokkoli ab und hacke sie grob.
Schritt 2
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Gemüse 5 Minuten lang an.
Schritt 3
Gib die Nudeln dazu und menge sie gut unter, damit sie schön goldbraun werden.
Schritt 4
Gieß die Brühe dazu, verrühre alles miteinander und bring die Flüssigkeit zum Kochen. Lass die Pasta bei mittlerer Hitze, ohne Deckel, ca. 10 Minuten weiterköcheln.
Rühre sie hin und wieder um und gib, falls nötig, mehr Brühe dazu. Füge kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen mit Möhrchen hinzu. Wenn du die Nudeln etwas weicher bevorzugst, verlängere die Garzeit einfach um 1 bis 2 Minuten.
Serviere die Pasta warm, auf Wunsch mit geriebenen Käse.