Flammkuchen mit Knoblauchcreme und grünen Bohnen
Einfach
4 Personen
15 Min
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Bonduelle Grüne Bohnen (400 g), abgetropft
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben (390 g), abgetropft
1 Packung Bonduelle Rucola (80 g)
1 Rolle frischer Flammkuchenteig (230 g)
200 g Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
100 g geriebener KäseBackblech
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben (390 g), abgetropft
1 Packung Bonduelle Rucola (80 g)
1 Rolle frischer Flammkuchenteig (230 g)
200 g Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
100 g geriebener KäseBackblech
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Bonduelle Grüne Bohnen (400 g), abgetropft
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben (390 g), abgetropft
1 Packung Bonduelle Rucola (80 g)
1 Rolle frischer Flammkuchenteig (230 g)
200 g Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
100 g geriebener KäseBackblech
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben (390 g), abgetropft
1 Packung Bonduelle Rucola (80 g)
1 Rolle frischer Flammkuchenteig (230 g)
200 g Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
100 g geriebener KäseBackblech
- Schritt 1Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Teig ausrollen und mit dem Backpapier auf das Backblech legen.
- Schritt 2Die Crème fraîche glatt rühren. Den Knoblauch darüber pressen. Die Knoblauchcreme auf dem Teig verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Die Grünen Bohnen und die Champignons auf den Käse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 3Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen ca. zehn Minuten goldbraun backen.
- Schritt 4Den Flammkuchen in Stücke schneiden und mit Rucola bestreuen.
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