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Wildkräuter-Salat nach Caprese-Art

Einfach
4 Personen
15 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen dampfgegart (305 g), abgetropft



1 Packung Bonduelle Wildkräutersalat (110 g)



1 Esslöffel Pinienkerne



250 g Kirschtomaten



3 Kugeln Mozzarella (je 125 g)



1 rote Zwiebel



4 Esslöffel natives Olivenöl extra



2 Esslöffel Balsamico-Essig



3 Esslöffel grünes Pesto



2 Stiele Basilikum
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen dampfgegart (305 g), abgetropft



1 Packung Bonduelle Wildkräutersalat (110 g)



1 Esslöffel Pinienkerne



250 g Kirschtomaten



3 Kugeln Mozzarella (je 125 g)



1 rote Zwiebel



4 Esslöffel natives Olivenöl extra



2 Esslöffel Balsamico-Essig



3 Esslöffel grünes Pesto



2 Stiele Basilikum

Rezept mit

Dampfgegart Junge ErbsenDampfgegart Junge Erbsen
  1. Schritt 1
    Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und auf einen Teller geben. Die Kirschtomaten halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  2. Schritt 2
    Den Salat mit den roten Zwiebeln mischen und auf 4 Schüsseln aufteilen. Den Salat mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schritt 3
    Erbsen, Kirschtomaten und Mozzarella auf dem Salat verteilen. In jede Schüssel einen Löffel Pesto geben und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Tipp: Die Kirschtomaten können auch super durch gegrilltes Gemüse ersetzt werden.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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