Garden Bowl mit gerösteten Kichererbsen, Feta und Salsa Verde
Einfach
4 Personen
40 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Beutel Bonduelle Gartensalat (150 g)
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (150 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)
4 EL natives Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
150 g Weißweinessig
40 g Zucker
250 g Kirschtomaten
3 Stängel Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
200 g Feta
Backblech mit Backpapier ausgelegt
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (150 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)
4 EL natives Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
150 g Weißweinessig
40 g Zucker
250 g Kirschtomaten
3 Stängel Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
200 g Feta
Backblech mit Backpapier ausgelegt
Zutaten für 4 Personen
1 Beutel Bonduelle Gartensalat (150 g)
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (150 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)
4 EL natives Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
150 g Weißweinessig
40 g Zucker
250 g Kirschtomaten
3 Stängel Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
200 g Feta
Backblech mit Backpapier ausgelegt
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (150 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)
4 EL natives Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
150 g Weißweinessig
40 g Zucker
250 g Kirschtomaten
3 Stängel Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
200 g Feta
Backblech mit Backpapier ausgelegt
- Schritt 1Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Kichererbsen trocken tupfen und mit 2 Teelöffel Olivenöl, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermischen. Auf dem Backblech verteilen und 20 Minuten goldbraun und knusprig rösten.
- Schritt 2Weißweinessig und Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Kirschtomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Mit der Marinade übergießen und die eingelegten Tomaten abkühlen lassen.
- Schritt 3Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch reiben. Petersilie und Knoblauch mit 2 EL Olivenöl zu einer Salsa Verde verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 4Rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden und den Feta zerbröseln.
- Schritt 5Den Salat auf 4 Schüsseln verteilen. Mit gerösteten Kichererbsen, eingelegten Tomaten, Mais, roten Zwiebeln und Feta belegen. Zujeder Bowl einen Löffel Salsa Verde geben. Zubereitungszeit: 20 Minuten Ofen: 20 Minuten
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