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Garden Bowl mit gerösteten Kichererbsen, Feta und Salsa Verde

Einfach
4 Personen
40 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Beutel Bonduelle Gartensalat (150 g)



1 Dose Bonduelle Kichererbsen (150 g)



1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)



4 EL natives Olivenöl



1 TL Paprikapulver



1 TL Knoblauchpulver



150 g Weißweinessig



40 g Zucker



250 g Kirschtomaten



3 Stängel Petersilie



1 Knoblauchzehe



1 rote Zwiebel



200 g Feta



Backblech mit Backpapier ausgelegt
Zutaten für 4 Personen
1 Beutel Bonduelle Gartensalat (150 g)



1 Dose Bonduelle Kichererbsen (150 g)



1 Dose Bonduelle Goldmais (150 g)



4 EL natives Olivenöl



1 TL Paprikapulver



1 TL Knoblauchpulver



150 g Weißweinessig



40 g Zucker



250 g Kirschtomaten



3 Stängel Petersilie



1 Knoblauchzehe



1 rote Zwiebel



200 g Feta



Backblech mit Backpapier ausgelegt

Rezept mit

KichererbsenKichererbsen
  1. Schritt 1
    Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Kichererbsen trocken tupfen und mit 2 Teelöffel Olivenöl, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermischen. Auf dem Backblech verteilen und 20 Minuten goldbraun und knusprig rösten.
  2. Schritt 2
    Weißweinessig und Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Kirschtomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Mit der Marinade übergießen und die eingelegten Tomaten abkühlen lassen.
  3. Schritt 3
    Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch reiben. Petersilie und Knoblauch mit 2 EL Olivenöl zu einer Salsa Verde verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schritt 4
    Rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden und den Feta zerbröseln.
  5. Schritt 5
    Den Salat auf 4 Schüsseln verteilen. Mit gerösteten Kichererbsen, eingelegten Tomaten, Mais, roten Zwiebeln und Feta belegen. Zujeder Bowl einen Löffel Salsa Verde geben. Zubereitungszeit: 20 Minuten Ofen: 20 Minuten
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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