Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Garnelen-Champignon-Mix vom Grill
Sie lieben Garnelen? Wir auch! Dann sollten Sie sich unser Rezept nicht entgehen lassen. In einem leckeren Mix verbinden wir unsere Grill-Garnelen samt Champignons und Zucchini mit unserem feinen Honig-Senf-Dressing.
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Champignons Minis I. Wahl von Bonduelle (=425 ml)
1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle
500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
70 ml Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)
4 kleine Brötchen
Außerdem: Alufolie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Champignons Minis I. Wahl von Bonduelle (=425 ml)
1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle
500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
70 ml Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)
4 kleine Brötchen
Außerdem: Alufolie
Rezept mit
Champignons Minis 1.Wahl
Schritt 1
Garnelen auftauen lassen. Knoblauch abziehen, Chilischote der Länge nach
halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen, beides fein hacken und mit Öl
vermischen.
Schritt 2
Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und in grobe
Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.
Schritt 3
Gemüse mit Salz, Pfeffer
und Kräutern würzen und jeweils mittig auf vier Bögen Alufolie verteilen.
Garnelen auflegen und mit der Hälfte des Würzöls beträufeln.
Schritt 4
Salat waschen, trocken tupfen und mit Dressing vermischen. Folie zu
Päckchen formen, verschließen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.
Schritt 5
Brötchen in Scheiben schneiden, mit restlichem Würzöl beträufeln und kurz
vor Ende der Garzeit mit auf den Grill legen. Garnelen-Champignon-Mix mit
gerösteten Brötchenscheiben und Salat servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Linsen Lasagne
Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer ...
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat...