Gartensalat mit gerösteten Süsskartoffeln
Ein frischer Salat, der nicht nur glücklich, sondern auch satt macht, ist der perfekte Begleiter für den Start in einen energiereichen Nachmittag. Mit knackigem Gartensalat, nährstoffreicher Avocado und köstlichen gerösteten Süsskartoffeln.
Einfach
2 Personen
15 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
Zutaten:
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
1 Süsskartoffel
1/2 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Avocado
1 Handvoll Mandeln
100 g Feta
Zutaten für das Dressing:
2 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz & Pfeffer
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
1 Süsskartoffel
1/2 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Avocado
1 Handvoll Mandeln
100 g Feta
Zutaten für das Dressing:
2 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz & Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
Zutaten:
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
1 Süsskartoffel
1/2 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Avocado
1 Handvoll Mandeln
100 g Feta
Zutaten für das Dressing:
2 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz & Pfeffer
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
1 Süsskartoffel
1/2 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Avocado
1 Handvoll Mandeln
100 g Feta
Zutaten für das Dressing:
2 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz & Pfeffer
- Schritt 1Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Schritt 2Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Beides in eine Auflaufform geben, mit 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 3Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und für 20 min backen.
- Schritt 4Die Avocado würfeln und die Mandeln grob hacken.
- Schritt 5Den Gartensalat in eine Schüssel geben und die Avocadowürfel, die Mandeln und den Inhalt der Auflaufform darauf anrichten.
- Schritt 6Den Fetakäse zerkrümeln und über den Salat geben.
- Schritt 7Alle Zutaten für das Dressing in ein kleines Schraubglas geben, Deckel gut verschließen, vermischen und anschließend über den Salat geben. Alles gut vermischen und sofort servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.
Flatbread mit Chili Halloumi und Hummus
Schneller und gesunder Snack für Zwischendurch. Genieße Halloumi in seinem vollen Geschmack.
Entdecke auch ...