Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
200g Ciabatta
1 Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
400g Tomaten
2-3 EL heller Balsamicoessig
geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
200g Ciabatta
1 Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
400g Tomaten
2-3 EL heller Balsamicoessig
geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
200g Ciabatta
1 Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
400g Tomaten
2-3 EL heller Balsamicoessig
geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
200g Ciabatta
1 Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
400g Tomaten
2-3 EL heller Balsamicoessig
geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
- Schritt 1Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen.
- Schritt 2Ciabatta in grobe Würfel schneiden.
- Schritt 3Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Ciabatta in 4 EL erhitztem Olivenöl knusprig braten.
- Schritt 4Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
- Schritt 5Restliches Öl, Essig, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
- Schritt 6Den Gourmet Salat alla Toskana in eine Schüssel geben und mit Kichererbsen-Bohnen Mix, Tomaten und Brotstücken vermischen.
Direkt servieren damit das Brot nicht weich wird.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Machen Sie eine großartige Alternative zu Fleischbällchen mit diesem Kichererbsen-Falafel-Rezept. Einfach zu kochen, bestehen sie zu 100 % aus Gemüse und warmen Gewürzen, die Ihrem Gericht Geschmack verleihen. Diese Kichererbsen-Falafel erfüllen alle Kriterien für eine gesunde und zufriedenstellende Mahlzeit. Sie können sie heiß, kalt, als Fingerfood oder bequem in eine Pita gewickelt essen.
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Rote Bete Linsen Salat
Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker
Entdecke auch ...