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Goldene Lachspäckchen
Lachs landet manchmal ja ganz schön trocken auf dem Teller – das muss aber gar nicht sein! Mit unserem Rezept für goldene Lachspäckchen bleibt der Fisch saftig und zart. So macht auch Lachs Freude!
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)
4 Lachsfilets (à 150 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
125 g Kirschtomaten
bunter, grob geschroteter Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)
4 Lachsfilets (à 150 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
125 g Kirschtomaten
bunter, grob geschroteter Pfeffer
Schritt 1
Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Schritt 2
Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen.
Schritt 3
Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30 cm Größe) mit Knoblauchöl auspinseln und jeweils ein Stück Lachs darauf geben.
Schritt 4
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Schafskäse grob würfeln.
Schritt 5
Goldmais® abtropfen lassen und Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 6
Zwiebeln, Goldmais®, Schafskäse und Tomaten auf und neben den Lachsstücken verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schritt 7
Alufolie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Minuten garen.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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