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Goldene Lachspäckchen

Lachs landet manchmal ja ganz schön trocken auf dem Teller – das muss aber gar nicht sein! Mit unserem Rezept für goldene Lachspäckchen bleibt der Fisch saftig und zart. So macht auch Lachs Freude!
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)

4 Lachsfilets (à 150 g)

1 EL Zitronensaft

Salz

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

4 Frühlingszwiebeln

200 g Schafskäse

125 g Kirschtomaten

bunter, grob geschroteter Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)

4 Lachsfilets (à 150 g)

1 EL Zitronensaft

Salz

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

4 Frühlingszwiebeln

200 g Schafskäse

125 g Kirschtomaten

bunter, grob geschroteter Pfeffer
  1. Schritt 1
    Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Schritt 2
    Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen.
  3. Schritt 3
    Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30 cm Größe) mit Knoblauchöl auspinseln und jeweils ein Stück Lachs darauf geben.
  4. Schritt 4
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Schafskäse grob würfeln.
  5. Schritt 5
    Goldmais® abtropfen lassen und Kirschtomaten waschen und halbieren.
  6. Schritt 6
    Zwiebeln, Goldmais®, Schafskäse und Tomaten auf und neben den Lachsstücken verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  7. Schritt 7
    Alufolie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Minuten garen.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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