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Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat

Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
6 Rote Bete Knollen, gekocht

1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle

1 Büffelmozzarella

100g Walnüsse

1 EL Butter

1 EL Honig

Olivenöl



Dressing:

3 EL Olivenöl

2 EL Himbeer Essig

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
6 Rote Bete Knollen, gekocht

1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle

1 Büffelmozzarella

100g Walnüsse

1 EL Butter

1 EL Honig

Olivenöl



Dressing:

3 EL Olivenöl

2 EL Himbeer Essig

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen.
  2. Schritt 2
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren und Wildkräutersalat mit dem Dressing mischen.
  3. Schritt 3
    Walnüsse mit Butter und Honig in einer Pfanne karamellisieren lassen. Büffelmozzarella in kleine Stücke teilen.
  4. Schritt 4
    Salat in der Mitte anrichten und mit den Walnüssen und dem Büffelmozzarella anrichten. Olivenöl über alles träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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