Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
6 Rote Bete Knollen, gekocht
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
1 Büffelmozzarella
100g Walnüsse
1 EL Butter
1 EL Honig
Olivenöl
Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Himbeer Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
1 Büffelmozzarella
100g Walnüsse
1 EL Butter
1 EL Honig
Olivenöl
Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Himbeer Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
6 Rote Bete Knollen, gekocht
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
1 Büffelmozzarella
100g Walnüsse
1 EL Butter
1 EL Honig
Olivenöl
Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Himbeer Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
1 Büffelmozzarella
100g Walnüsse
1 EL Butter
1 EL Honig
Olivenöl
Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Himbeer Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen.
- Schritt 2Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren und Wildkräutersalat mit dem Dressing mischen.
- Schritt 3Walnüsse mit Butter und Honig in einer Pfanne karamellisieren lassen. Büffelmozzarella in kleine Stücke teilen.
- Schritt 4Salat in der Mitte anrichten und mit den Walnüssen und dem Büffelmozzarella anrichten. Olivenöl über alles träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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