Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
1 Frischen Kürbis
1 Apfel
1 Ei
3 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer
½ TL Currypulver
3 EL Pflanzenöl
Dressing und Salat
2 Beutel Herbstsalat von Bonduelle oder anderen Bonduelle Salat
80 g Naturjoghurt
1 TL Currypulver
Saft von ½ Limette
2 EL Orangensaft
Salz, Pfeffer
Zucker
1 Kästchen Kresse
einige Radieschensprossen
1 Frischen Kürbis
1 Apfel
1 Ei
3 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer
½ TL Currypulver
3 EL Pflanzenöl
Dressing und Salat
2 Beutel Herbstsalat von Bonduelle oder anderen Bonduelle Salat
80 g Naturjoghurt
1 TL Currypulver
Saft von ½ Limette
2 EL Orangensaft
Salz, Pfeffer
Zucker
1 Kästchen Kresse
einige Radieschensprossen
- Schritt 1Für die Puffer den frischen Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
- Schritt 2Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfel und Kürbis grob reiben. Die Raspel mit Ei und Speisestärke in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
- Schritt 3Die Puffermasse mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
- Schritt 4In einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Masse in 12 kleinen Portionen in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten in ca. 8-10 Minuten goldbraun braten.
- Schritt 5Für das Dressing Joghurt mit Currypulver, Limetten- und Orangensaft, Salz, Pfeffer sowie 1 kräftigen Prise Zucker verrühren.
- Schritt 6Die Kresse abspülen, die Blättchen abschneiden und mit den Radieschensprossen unter den Herbst-Salat mischen.
- Schritt 7Mit dem Dressing marinieren und mit den Kürbis-Apfel-Puffern anrichten.
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Kennt ihr den Patidou? Das ist eine Kürbissorte, die auch als Sweet Dumpling bekannt ist. Der Patidou ist sehr klein, ausgesprochen niedlich – und außerdem unglaublich lecker! Genießt ihn mit seinen wunderschönen Farben in dieser leckeren gefüllten Variante mit Kidneybohnen und Mais!
Samtige Kürbissuppe
Eine Suppe zuzubereiten war noch nie so einfach wie mit diesem Kürbisvelouté-Rezept. Mit duftendem Curry, erdigem Muskat, samtiger Textur und leuchtend orangefarbener Farbe ist diese Suppe eine hervorragende Flucht vor der Winterkälte. Einfach, aber raffiniert, macht diese klassische Suppe nicht nur ein gutes Gefühl, sondern ist auch gut für Sie. Und wir wissen, dass es ein Rezept ist, zu dem Sie immer wieder zurückkehren werden.
Pumpkin Spice Latte
Würziger Genuss für die kalten, stürmischen Herbsttage. Und für den kalten Winter. Eigentlich zu jeder Jahreszeit das perfekte Hype-Getränk. Geheimtipp: ab aufs Sofa, richtig schön einmummeln und Pumkin Spice Latte genießen.