Samtige Kürbissuppe
Zutaten









300 g Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
2 Teelöffel Paprika
1 Karotte, in kleine Würfel geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 1/2 EL Currypulver
1/2 gelbe Zwiebel, gehackt
1 Teelöffel Muskatnuss
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
150 ml Sahne
350 ml Gemüsebrühe
1/2 Teelöffel Salz
300 g Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
2 Teelöffel Paprika
1 Karotte, in kleine Würfel geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 1/2 EL Currypulver
1/2 gelbe Zwiebel, gehackt
1 Teelöffel Muskatnuss
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
150 ml Sahne
350 ml Gemüsebrühe
1/2 Teelöffel Salz
- Schritt 1In einem großen Topf Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
- Schritt 2Gemüse in den Topf geben und kochen, bis es weich ist. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Schritt 3Gemüsebrühe hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass das Gemüse bedeckt ist, und bringen Sie es zum Kochen. Kochen, bis es weich ist und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Schritt 4Mit einem Stabmixer das Gemüse zu einer glatten Konsistenz pürieren.
- Schritt 5Sahne, Butter und Gewürze hinzufügen und weiter pürieren. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Schritt 6In einer Schüssel servieren und mit einer Prise Paprika, einem Schuss Olivenöl und einem Sahnewirbel garnieren.
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