Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kartoffelsalat à la Maison
Rezepte für Kartoffelsalat gibt es freilich einige, aber lassen Sie sich doch einmal von unserer Variante à la Maison überzeugen. Das Besondere ist unsere Gemüsemischung Holsteiner Art sowie knackige Walnusskerne.
Einfach
5 Personen
10 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 5 Personen
1 Dose Gemüsemischung Holsteiner Art von Bonduelle (= 850 ml)
1 Beutel Frischer Rucola von Bonduelle
1 Bund Basilikum
1 große Zwiebel
1,5 kg Pellkartoffeln
6 TL süßer Senf
10 EL Öl
6 EL Apfelessig
250 ml warme Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Zucker
3 EL Walnusskerne
Zutaten für 5 Personen
1 Dose Gemüsemischung Holsteiner Art von Bonduelle (= 850 ml)
1 Beutel Frischer Rucola von Bonduelle
1 Bund Basilikum
1 große Zwiebel
1,5 kg Pellkartoffeln
6 TL süßer Senf
10 EL Öl
6 EL Apfelessig
250 ml warme Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Zucker
3 EL Walnusskerne
Rezept mit
Rucola
Schritt 1
Bonduelle Frischer Rucola grob hacken.
Schritt 2
Basilikum waschen, Blätter abzupfen und eventuell etwas kleiner zupfen.
Schritt 3
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bonduelle Gemüsemischung abtropfen lassen.
Schritt 4
Kartoffeln ca. 20-25 Minuten in kochendem Wasser garen, noch heiß pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Senf, Öl, Essig und Gemüsebrühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 6
Die Mischung über die Kartoffeln, Zwiebeln und Bonduelle Gemüsemischung geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 7
Walnusskerne hacken und mit Rucola und Basilikum vor dem Servieren unter den Salat heben.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Linsensalat
Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.