1. >Rezept
  2. >Linsensalat

Linsensalat

Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 4 Personen​



2 EL Weißweinessig​

4 EL Olivenöl​

1 EL süßer Senf​

1 TL scharfer Senf​

Salz, frisch gemahlener Pfeffer​

1 Dose Bonduelle Linsen​

200 g Möhren​

4 hart gekochte Eier​

150 g Gouda​

1 Packung Bonduelle Feldsalat​

einige Petersilienblättchen​
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 4 Personen​



2 EL Weißweinessig​

4 EL Olivenöl​

1 EL süßer Senf​

1 TL scharfer Senf​

Salz, frisch gemahlener Pfeffer​

1 Dose Bonduelle Linsen​

200 g Möhren​

4 hart gekochte Eier​

150 g Gouda​

1 Packung Bonduelle Feldsalat​

einige Petersilienblättchen​
  1. Schritt 1
    Für das Dressing Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Öl, süßen und scharfen Senf sowie Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bonduelle Linsen abtropfen lassen, mit Dressing vermischen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.​
  2. Schritt 2
    Möhren schälen, waschen und raspeln. Eier pellen und vierteln. Käse in sehr kleine Würfel schneiden.​
  3. Schritt 3
    Bonduelle frischer Feldsalat mit Käse, Eiern und Möhren auf Tellern anrichten, mit Linsen-Mischung beträufeln und servieren.​ Tipp: Dazu schmecken Grillkartoffeln.​
Entdecke auch ...