Linsensalat
Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 4 Personen
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 EL süßer Senf
1 TL scharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Dose Bonduelle Linsen
200 g Möhren
4 hart gekochte Eier
150 g Gouda
1 Packung Bonduelle Feldsalat
einige Petersilienblättchen
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 EL süßer Senf
1 TL scharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Dose Bonduelle Linsen
200 g Möhren
4 hart gekochte Eier
150 g Gouda
1 Packung Bonduelle Feldsalat
einige Petersilienblättchen
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 4 Personen
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 EL süßer Senf
1 TL scharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Dose Bonduelle Linsen
200 g Möhren
4 hart gekochte Eier
150 g Gouda
1 Packung Bonduelle Feldsalat
einige Petersilienblättchen
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 EL süßer Senf
1 TL scharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Dose Bonduelle Linsen
200 g Möhren
4 hart gekochte Eier
150 g Gouda
1 Packung Bonduelle Feldsalat
einige Petersilienblättchen
- Schritt 1Für das Dressing Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Öl, süßen und scharfen Senf sowie Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bonduelle Linsen abtropfen lassen, mit Dressing vermischen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.
- Schritt 2Möhren schälen, waschen und raspeln. Eier pellen und vierteln. Käse in sehr kleine Würfel schneiden.
- Schritt 3Bonduelle frischer Feldsalat mit Käse, Eiern und Möhren auf Tellern anrichten, mit Linsen-Mischung beträufeln und servieren. Tipp: Dazu schmecken Grillkartoffeln.
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