Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kidney-Bohnen-Salsa
Schnell gemacht, super einfach und einfach nur köstlich. Ob direkt aufs Brot, oder als Beilage in einem Wrap, die Kidney-Bohnen-Salsa sollte bei der nächsten Grill-Feier auf keinen Fall fehlen.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen
1/2 Zwiebel
1/2 Avocado
1 große Tomate
1/2 Handvoll Koriander (ca. 3 Zweige)
2 TL Limettensaft
1 TL Olivenöl
1-2 Msp. Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel / Cumin
Salz
Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen
1/2 Zwiebel
1/2 Avocado
1 große Tomate
1/2 Handvoll Koriander (ca. 3 Zweige)
2 TL Limettensaft
1 TL Olivenöl
1-2 Msp. Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel / Cumin
Salz
Pfeffer
Rezept mit
Bio Kidney Bohnen
Schritt 1
Die Bonduelle® Kidney Bohnen in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Avocado in
die Schüssel zu den Bonduelle® Kidney Bohnen geben.
Schritt 4
Koriander waschen, vom Stiel entfernen und fein hacken.
Schritt 5
In einer separaten kleinen Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Chili und Kreuzkümmel /
Cumin vermischen und unter die Salsa rühren.
Schritt 6
Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...
Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.
Rote Bete Linsen Salat
Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.