1. >Rezept
  2. >Kidney-Bohnen-Salsa

Kidney-Bohnen-Salsa

Schnell gemacht, super einfach und einfach nur köstlich. Ob direkt aufs Brot, oder als Beilage in einem Wrap, die Kidney-Bohnen-Salsa sollte bei der nächsten Grill-Feier auf keinen Fall fehlen.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen

1/2 Zwiebel

1/2 Avocado

1 große Tomate

1/2 Handvoll Koriander (ca. 3 Zweige)

2 TL Limettensaft

1 TL Olivenöl

1-2 Msp. Chilipulver

1/2 TL Kreuzkümmel / Cumin

Salz

Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen

1/2 Zwiebel

1/2 Avocado

1 große Tomate

1/2 Handvoll Koriander (ca. 3 Zweige)

2 TL Limettensaft

1 TL Olivenöl

1-2 Msp. Chilipulver

1/2 TL Kreuzkümmel / Cumin

Salz

Pfeffer
  1. Schritt 1
    Die Bonduelle® Kidney Bohnen in eine Schüssel geben.
  2. Schritt 2
    Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Schritt 3
    Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Avocado in die Schüssel zu den Bonduelle® Kidney Bohnen geben.
  4. Schritt 4
    Koriander waschen, vom Stiel entfernen und fein hacken.
  5. Schritt 5
    In einer separaten kleinen Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Chili und Kreuzkümmel / Cumin vermischen und unter die Salsa rühren.
  6. Schritt 6
    Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...

    Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.

  • Rote Bete Linsen Salat

    Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker

  • Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !