Rote Bete Linsen Salat
Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Gartensalat von Bonduelle
50 g geröstete Mandelblättchen
2 Rote Bete, vorgekocht
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, weiß
1-2 EL Wasser
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Gartensalat von Bonduelle
50 g geröstete Mandelblättchen
2 Rote Bete, vorgekocht
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, weiß
1-2 EL Wasser
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Gartensalat von Bonduelle
50 g geröstete Mandelblättchen
2 Rote Bete, vorgekocht
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, weiß
1-2 EL Wasser
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Gartensalat von Bonduelle
50 g geröstete Mandelblättchen
2 Rote Bete, vorgekocht
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, weiß
1-2 EL Wasser
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Kirschtomaten vierteln. Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
- Schritt 2Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
- Schritt 3Rote Bete, Kirschtomaten, braune Linsen, Gartensalat, Mandelblättchen und Dressing in einer Schüssel miteinander vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunchy Topping
Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.
Linsensalat
Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.
Entdecke auch ...