1. >Rezept
  2. >Rote Bete Linsen Salat

Rote Bete Linsen Salat

Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

250 g Kirschtomaten

1 Pck. Gartensalat von Bonduelle

50 g geröstete Mandelblättchen

2 Rote Bete, vorgekocht



Dressing:

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico, weiß

1-2 EL Wasser

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

250 g Kirschtomaten

1 Pck. Gartensalat von Bonduelle

50 g geröstete Mandelblättchen

2 Rote Bete, vorgekocht



Dressing:

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico, weiß

1-2 EL Wasser

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kirschtomaten vierteln. Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
  2. Schritt 2
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
  3. Schritt 3
    Rote Bete, Kirschtomaten, braune Linsen, Gartensalat, Mandelblättchen und Dressing in einer Schüssel miteinander vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...

    Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.

  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat...

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...

Entdecke auch ...