1. >Rezept
  2. >Rote Bete Linsen Salat

Rote Bete Linsen Salat

Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

250 g Kirschtomaten

1 Pck. Gartensalat von Bonduelle

50 g geröstete Mandelblättchen

2 Rote Bete, vorgekocht



Dressing:

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico, weiß

1-2 EL Wasser

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

250 g Kirschtomaten

1 Pck. Gartensalat von Bonduelle

50 g geröstete Mandelblättchen

2 Rote Bete, vorgekocht



Dressing:

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico, weiß

1-2 EL Wasser

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kirschtomaten vierteln. Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
  2. Schritt 2
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
  3. Schritt 3
    Rote Bete, Kirschtomaten, braune Linsen, Gartensalat, Mandelblättchen und Dressing in einer Schüssel miteinander vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...

    Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.

  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat...

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !