1. >Rezept
  2. >Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat

Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat

Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.
Einfach
4 Personen
15 Min
15 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Brokkoli (ca. 600 g)

1 EL Gemüsebrühe „instant“

4 EL Sonnenblumenkerne

2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"45 % Fett i. Tr.

Saft von 2 Zitronen

2 TL Kreuzkümmel ganz

Pfeffer

6 EL Olivenöl
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Brokkoli (ca. 600 g)

1 EL Gemüsebrühe „instant“

4 EL Sonnenblumenkerne

2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"45 % Fett i. Tr.

Saft von 2 Zitronen

2 TL Kreuzkümmel ganz

Pfeffer

6 EL Olivenöl
  1. Schritt 1
    Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen. Gemüsebrühe und Brokkoliröschen zugeben. Brokkoli darin 4–6 Minuten bissfest garen.
  2. Schritt 2
    Inzwischen Sonnenblumenkernen in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" in Würfel schneiden. Zitronensaft, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen.
  3. Schritt 3
    Brokkoli abgießen und mit Vinaigrette mischen. Brokkoli-Mix mit Käse-Würfeln und Bonduelle Gartensalat mischen, anrichten. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
  4. Schritt 4
    Nährwerte: Pro Portion ca. 2790 kJ, 670 kcal. E 33 g, F g 42 , KH 44 g
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Pinker Salat mit Himbeer Dressing

    I'm a Barbie girl in the Barbie world. Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommersalat mit Himbeer Dressing sorgt für die nötige Abkühlung und Genuss an heißen Tagen.

  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsge...

  • Cracker-Partysnack-Turm

    Wer baut den höchsten Cracker-Turm? Völlig egal wer am Ende gewinnt, genießen tun dann alle gemeinsa...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !