Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Brokkoli (ca. 600 g)
1 EL Gemüsebrühe „instant“
4 EL Sonnenblumenkerne
2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"45 % Fett i. Tr.
Saft von 2 Zitronen
2 TL Kreuzkümmel ganz
Pfeffer
6 EL Olivenöl
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Brokkoli (ca. 600 g)
1 EL Gemüsebrühe „instant“
4 EL Sonnenblumenkerne
2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"45 % Fett i. Tr.
Saft von 2 Zitronen
2 TL Kreuzkümmel ganz
Pfeffer
6 EL Olivenöl
- Schritt 1Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen. Gemüsebrühe und Brokkoliröschen zugeben. Brokkoli darin 4–6 Minuten bissfest garen.
- Schritt 2Inzwischen Sonnenblumenkernen in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" in Würfel schneiden. Zitronensaft, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen.
- Schritt 3Brokkoli abgießen und mit Vinaigrette mischen. Brokkoli-Mix mit Käse-Würfeln und Bonduelle Gartensalat mischen, anrichten. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Schritt 4Nährwerte: Pro Portion ca. 2790 kJ, 670 kcal. E 33 g, F g 42 , KH 44 g
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Machen Sie eine großartige Alternative zu Fleischbällchen mit diesem Kichererbsen-Falafel-Rezept. Einfach zu kochen, bestehen sie zu 100 % aus Gemüse und warmen Gewürzen, die Ihrem Gericht Geschmack verleihen. Diese Kichererbsen-Falafel erfüllen alle Kriterien für eine gesunde und zufriedenstellende Mahlzeit. Sie können sie heiß, kalt, als Fingerfood oder bequem in eine Pita gewickelt essen.
Pinker Salat mit Himbeer Dressing
I'm a Barbie girl in the Barbie world. Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommersalat mit Himbeer Dressing sorgt für die nötige Abkühlung und Genuss an heißen Tagen.
Veganes Bier-Gulasch
Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsgericht unserer belgischen Freunde zu entdecken… den flämischen Eintopf! Ein Gericht, das von Kohlenarbeitern bekannt wurde, die Fleischreste in den Minen kochten. Großzügig, authentisch, beruhigend… entdecken Sie unsere vegane Version dieses Gerichts.