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Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat

Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.
Einfach
4 Personen
15 Min
15 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Brokkoli (ca. 600 g)

1 EL Gemüsebrühe „instant“

4 EL Sonnenblumenkerne

2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"45 % Fett i. Tr.

Saft von 2 Zitronen

2 TL Kreuzkümmel ganz

Pfeffer

6 EL Olivenöl
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Brokkoli (ca. 600 g)

1 EL Gemüsebrühe „instant“

4 EL Sonnenblumenkerne

2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"45 % Fett i. Tr.

Saft von 2 Zitronen

2 TL Kreuzkümmel ganz

Pfeffer

6 EL Olivenöl

Rezept mit

Kichererbsen
  1. Schritt 1
    Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen. Gemüsebrühe und Brokkoliröschen zugeben. Brokkoli darin 4–6 Minuten bissfest garen.
  2. Schritt 2
    Inzwischen Sonnenblumenkernen in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" in Würfel schneiden. Zitronensaft, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen.
  3. Schritt 3
    Brokkoli abgießen und mit Vinaigrette mischen. Brokkoli-Mix mit Käse-Würfeln und Bonduelle Gartensalat mischen, anrichten. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
  4. Schritt 4
    Nährwerte: Pro Portion ca. 2790 kJ, 670 kcal. E 33 g, F g 42 , KH 44 g
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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