Großes Kichern in Bio-Qualität

Mit unseren Bio Kichererbsen lassen sich unzählige Gerichte kreieren. Insbesondere eignen sie sich für Salate und Suppen. Aber auch Hummus-Dipp lässt sich ganz einfach aus Kichererbsen zubereiten und ist der ideale Begleiter zu Snacks oder gebratenem Gemüse. Also ein absolutes Allround-Talent in Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 265 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Kichererbsen (1), Wasser, Salz. (1) aus biologischem Anbau.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 507 kJ 1014 kJ
Energie (kcal) 121 kcal 242 kcal
Fett (g) 2,2 g 4,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 15 g 30 g
Davon Zucker (g) 0 g 0,0 g
Ballaststoffe (g) 7,7 g 15 g
Eiweiß (g) 6,4 g 13 g
Salz (g) 0,43 g 0,86 g
Folsäure (µg) 87,8 µg 176 µg

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen

    Heute zaubern wir mit einem vegetarischen Gemüse-Curry mit Blumenkohl, Süßkartoffeln und Kichererbsen eine tolle Abwechslung auf eure Teller!

  • Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.

  • Bowl mit Kichererbsen und Quinoa

    Purer Genuss unseren Bonduelle® Hülsenfrüchten. Kichererbsen vereint mit Quinoa zu einer leckeren Bo...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !