Mais-Tacos
Mais-Tacos sind in Amerika und Mexiko eines der beliebtesten Snacks, um einen langen Tag gut zu überstehen. Wir verraten Ihnen, wie Sie das beliebte "Mexican food" noch verfeinern können.
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)
400 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
8 Tacoschalen
400 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
8 Tacoschalen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)
400 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
8 Tacoschalen
400 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
8 Tacoschalen
- Schritt 1Bonduelle Goldmais® abtropfen lassen.
- Schritt 2Hackfleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Schritt 3Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen.
- Schritt 4Gurke schälen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden Schmand und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 5Tacoschalen nach Packungsanweisung erwärmen und mit Bonduelle Goldmais®, Hackfleisch, Tomaten und Gurke füllen.
- Schritt 6Creme als Topping darauf geben und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Pinker Salat mit Himbeer Dressing
I'm a Barbie girl in the Barbie world. Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommersalat mit Himbeer Dressing sorgt für die nötige Abkühlung und Genuss an heißen Tagen.
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.
Entdecke auch ...