Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mais-Tacos
Mais-Tacos sind in Amerika und Mexiko eines der beliebtesten Snacks, um einen langen Tag gut zu überstehen. Wir verraten Ihnen, wie Sie das beliebte "Mexican food" noch verfeinern können.
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)
400 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
8 Tacoschalen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)
400 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
8 Tacoschalen
Schritt 1
Bonduelle Goldmais® abtropfen lassen.
Schritt 2
Hackfleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Schritt 3
Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen.
Schritt 4
Gurke schälen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden Schmand und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Tacoschalen nach Packungsanweisung erwärmen und mit Bonduelle Goldmais®, Hackfleisch, Tomaten und Gurke füllen.
Schritt 6
Creme als Topping darauf geben und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Pinker Salat mit Himbeer Dressing
I'm a Barbie girl in the Barbie world.
Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommers...
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir ...