1. >Rezept
  2. >Mais-Tacos

Mais-Tacos

Mais-Tacos sind in Amerika und Mexiko eines der beliebtesten Snacks, um einen langen Tag gut zu überstehen. Wir verraten Ihnen, wie Sie das beliebte "Mexican food" noch verfeinern können.
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch

1 EL Pflanzenöl

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Chilipulver

2 Tomaten

1 kleine Salatgurke

1 Becher Schmand (= 200 g)

1 EL Salat-Mayonnaise

1 Knoblauchzehe

8 Tacoschalen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch

1 EL Pflanzenöl

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Chilipulver

2 Tomaten

1 kleine Salatgurke

1 Becher Schmand (= 200 g)

1 EL Salat-Mayonnaise

1 Knoblauchzehe

8 Tacoschalen
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  3. Schritt 3
    Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen.
  4. Schritt 4
    Gurke schälen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden Schmand und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schritt 5
    Tacoschalen nach Packungsanweisung erwärmen und mit Bonduelle Goldmais®, Hackfleisch, Tomaten und Gurke füllen.
  6. Schritt 6
    Creme als Topping darauf geben und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

  • Pinker Salat mit Himbeer Dressing

    I'm a Barbie girl in the Barbie world. Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommers...

  • Quesadilla mit Feldsalat

    Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir ...

Entdecke auch ...