Mexikanischer Wrap
Super einfach, super lecker. Mexikos beliebtes Fingerfood neu geschmeckt. Ob mit Hackfleisch oder vegetarisch, mit Kidney Bohnen von Bonduelle einfach ein Genuss.
Einfach
2 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
2 Dosen Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
2 Dosen Bonduelle BUNT DAZU® Goldmais®
4 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
500 g passierte Tomaten
100 g Feta-Käse
250 g Rinderhackfleisch etwas Tabasco® bei Bedarf
1 Tomate
4 grüne Salatblätter
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz
2 Dosen Bonduelle BUNT DAZU® Goldmais®
4 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
500 g passierte Tomaten
100 g Feta-Käse
250 g Rinderhackfleisch etwas Tabasco® bei Bedarf
1 Tomate
4 grüne Salatblätter
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz
Zutaten für 2 Personen
2 Dosen Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
2 Dosen Bonduelle BUNT DAZU® Goldmais®
4 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
500 g passierte Tomaten
100 g Feta-Käse
250 g Rinderhackfleisch etwas Tabasco® bei Bedarf
1 Tomate
4 grüne Salatblätter
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz
2 Dosen Bonduelle BUNT DAZU® Goldmais®
4 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
500 g passierte Tomaten
100 g Feta-Käse
250 g Rinderhackfleisch etwas Tabasco® bei Bedarf
1 Tomate
4 grüne Salatblätter
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz
- Schritt 1Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken, in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, Hackfeisch dazugeben und durchbraten. Die passierten Tomaten hinzufügen, 10 Minuten köcheln lassen.
- Schritt 2In der Zwischenzeit die Tomate klein schneiden, Bonduelle Kidney Bohnen, Bonduelle Goldmais® und Feta-Käse dazugeben. Alles mit Salz und Tabasco® würzen und warten, bis der Feta-Käse geschmolzen ist.
- Schritt 3Tortillas im Backofen kurz erwärmen, mit Salatblättern belegen und die Gemüsemischung darüber verteilen. Den Wrap zusammenrollen und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Entdecke auch ...