Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Nudelsalat mit Mais, Tomaten und Thunfisch
Kann irgendjemand einem leckeren Nudelsalat widerstehen? Sicher nicht! Mais, Tomaten und Thunfisch – dieser Pasta-Salat zaubert Sonne in eure Picknick-Körbe!
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Packung (~250 g) Pasta (Penne oder Fusilli)
½ Tüte Salat von Bonduelle bspw. Gartensalat
1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)
150 g Kirschtomaten
1 Dose Thunfisch in Olivenöl
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Pfeffer und Salz
Zutaten für 4 Personen
1 Packung (~250 g) Pasta (Penne oder Fusilli)
½ Tüte Salat von Bonduelle bspw. Gartensalat
1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)
150 g Kirschtomaten
1 Dose Thunfisch in Olivenöl
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Pfeffer und Salz
Schritt 1
Bereite die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Lass die Nudeln danach abkühlen.
Schritt 2
Lass den Mais und den Thunfisch abtropfen und zerbröckele den Thunfisch. Halbiere oder viertele die Kirschtomaten (je nach Größe). Gib den Mais, die Tomaten, den Salat und den Thunfisch in eine Salatschüssel und vermenge alles sorgfältig miteinander.
Schritt 3
Füge anschließend die abgekühlten Nudeln dazu. Verrühre den Salat mit einer Vinaigrette aus Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Salz und stell ihn vor dem Servieren für 1 Stunde in den Kühlschrank.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.