1. >Rezept
  2. >Ofenkartoffel mit Texas-Dressing

Ofenkartoffel mit Texas-Dressing

Ein Tipp für Genießer: Unsere Gemüsetortilla! Wir verfeinern die spanische Speise mit Petersilienschmand, Erdnussöl und Zimt - jenes Gewürz, das schon vor viertausend Jahren Menschen begeisterte.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Kentucky Mix (= 425ml)

4 große Kartoffeln zum Backen

500g Speisequark, Magerstufe

Salz

1 Prise Chilipulver

1 /4 TL Kümmelpulver

1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Kentucky Mix (= 425ml)

4 große Kartoffeln zum Backen

500g Speisequark, Magerstufe

Salz

1 Prise Chilipulver

1 /4 TL Kümmelpulver

1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® Kentucky Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Die Flüssigkeit auffangen. Backofen auf 250°C vorheizen.
  3. Schritt 3
    Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für 1 Stunde in den Backofen schieben.
  4. Schritt 4
    Speisequark mit Salz, Chili, Kümmel und Paprikapulver würzen und mit dem Texas-Gemüse vermischen.
  5. Schritt 5
    Mit der Abtropfflüssigkeit zu einer cremigen Konsistenz verrühren und mit den gegarten Kartoffeln servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Quesadilla mit Feldsalat

    Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.

  • Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte

    Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.

  • Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Ki...

    Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem G...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !