Ofenkartoffel mit Texas-Dressing
Ein Tipp für Genießer: Unsere Gemüsetortilla! Wir verfeinern die spanische Speise mit Petersilienschmand, Erdnussöl und Zimt - jenes Gewürz, das schon vor viertausend Jahren Menschen begeisterte.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Kentucky Mix (= 425ml)
4 große Kartoffeln zum Backen
500g Speisequark, Magerstufe
Salz
1 Prise Chilipulver
1 /4 TL Kümmelpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
4 große Kartoffeln zum Backen
500g Speisequark, Magerstufe
Salz
1 Prise Chilipulver
1 /4 TL Kümmelpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Kentucky Mix (= 425ml)
4 große Kartoffeln zum Backen
500g Speisequark, Magerstufe
Salz
1 Prise Chilipulver
1 /4 TL Kümmelpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
4 große Kartoffeln zum Backen
500g Speisequark, Magerstufe
Salz
1 Prise Chilipulver
1 /4 TL Kümmelpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
- Schritt 1Bonduelle Goldmais® Kentucky Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Schritt 2Die Flüssigkeit auffangen. Backofen auf 250°C vorheizen.
- Schritt 3Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für 1 Stunde in den Backofen schieben.
- Schritt 4Speisequark mit Salz, Chili, Kümmel und Paprikapulver würzen und mit dem Texas-Gemüse vermischen.
- Schritt 5Mit der Abtropfflüssigkeit zu einer cremigen Konsistenz verrühren und mit den gegarten Kartoffeln servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Kartoffel-Bohnen-Gratin
Eine beliebte Beilage zu festlichen Gerichten, ideal zum Vorbereiten und später genießen.
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.
Entdecke auch ...