Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Ofenkartoffel mit Texas-Dressing
Ein Tipp für Genießer: Unsere Gemüsetortilla! Wir verfeinern die spanische Speise mit Petersilienschmand, Erdnussöl und Zimt - jenes Gewürz, das schon vor viertausend Jahren Menschen begeisterte.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Kentucky Mix (= 425ml)
4 große Kartoffeln zum Backen
500g Speisequark, Magerstufe
Salz
1 Prise Chilipulver
1 /4 TL Kümmelpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Kentucky Mix (= 425ml)
4 große Kartoffeln zum Backen
500g Speisequark, Magerstufe
Salz
1 Prise Chilipulver
1 /4 TL Kümmelpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
Rezept mit
Goldmais® Texas Mix
Schritt 1
Bonduelle Goldmais® Kentucky Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Flüssigkeit auffangen. Backofen auf 250°C vorheizen.
Schritt 3
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für 1 Stunde in den Backofen schieben.
Schritt 4
Speisequark mit Salz, Chili, Kümmel und Paprikapulver würzen und mit dem Texas-Gemüse vermischen.
Schritt 5
Mit der Abtropfflüssigkeit zu einer cremigen Konsistenz verrühren und mit den gegarten Kartoffeln servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.
Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte
Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Ki...
Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem G...