Pikant-süßer Veggie-Burger
Meal Prep - Vorkochen neu entdeckt |
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Das gute alte Vorkochen von Mahlzeiten heißt jetzt "Meal Prep" und liegt voll im Trend. |
1 Zwiebel
60 g zarte Haferflocken
1 EL Tomatenmark
1 TL Misopaste (alternativ Sojasauce)
Pfeffer
4 EL Rapsöl
4 Laugenbrötchen
4 TL Preiselbeeren
120 g Ziegenkäserolle
Einige Blätter Salat (z.B. Gartensalat von Bonduelle)
1 Zwiebel
60 g zarte Haferflocken
1 EL Tomatenmark
1 TL Misopaste (alternativ Sojasauce)
Pfeffer
4 EL Rapsöl
4 Laugenbrötchen
4 TL Preiselbeeren
120 g Ziegenkäserolle
Einige Blätter Salat (z.B. Gartensalat von Bonduelle)
- Schritt 1Kidney Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Kidney Bohnen in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel, Haferflocken, Tomatenmark und Misopaste zufügen. Alles mithilfe der Gabel zu einer homogenen Masse mischen und mit Pfeffer abschmecken. Mit angefeuchteten Händen vier Patties formen und auf einem Teller oder Brett bereitlegen.
- Schritt 2In einer Pfanne 3 EL Rapsöl erhitzen. Patties jeweils 6-8 Minuten je Seite bei mittlerer Seite darin ausbacken. Nach dem Wenden einen weiteren EL Öl zufügen.
- Schritt 3In der Zwischenzeit Brötchen aufschneiden und untere Brötchenhälften mit Preiselbeeren bestreichen und mit Ziegenkäse belegen. Salatblätter in ein separates Gefäß füllen.
- Schritt 4Fertige Patties mehrere Stunden auf einem Rost auskühlen lassen. Anschließend auf die vorbereiteten Burgerbrötchen geben, die zweite Brötchenhälfte aufsetzen und den Burger in einer Brotbox einpacken bzw. mit Brotpapier oder Bienenwachstuch einwickeln.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.