Pizza Tannenbäume mit Goldmais
Ein leckerer Snack für die Weihnachtszeit.
12 Personen
Zutaten
für 12 Personen
2 Rollen Pizzateig
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
200 g Tomatensauce
200 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Hand voll Schnittlauch, gehackt
Käse in Scheiben
Salz
Holzspieße
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
200 g Tomatensauce
200 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Hand voll Schnittlauch, gehackt
Käse in Scheiben
Salz
Holzspieße
Zutaten für 12 Personen
2 Rollen Pizzateig
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
200 g Tomatensauce
200 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Hand voll Schnittlauch, gehackt
Käse in Scheiben
Salz
Holzspieße
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
200 g Tomatensauce
200 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Hand voll Schnittlauch, gehackt
Käse in Scheiben
Salz
Holzspieße
- Schritt 1Pizzateig ausrollen und mit Tomatensauce, geriebenem Mozzarella und Goldmais belegen.
- Schritt 2Den zweiten Pizzateig darüber legen und wie im Video gezeigt, in ca. 1cm dicke Streifen schneiden.
- Schritt 3Diese zu einem Tannenbaum legen und mit einem Holzspieß mittig durchstechen. Oben am Spieß ca. 2-3cm Platz lassen für den Stern.
- Schritt 4Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 12-20 Minuten goldbraun backen.
- Schritt 5Butter in einem Topf schmelzen und den Knoblauch darin anbraten. Schnittlauch und Salz dazugeben und die fertigen Tannenbäumchen damit bestreichen.
Entdecke auch ...